Strogonoff de Frango Cremoso com Cogumelos
Um strogonoff de frango cremoso e saboroso, com um toque especial de cogumelos e milho. Prato prático e delicioso para o dia a dia, perfeito para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos e reserve.
- 2
Pique a cebola finamente e doure em uma panela com o óleo, em fogo médio.
- 3
Adicione o alho amassado e refogue por mais um minuto.
- 4
Junte o frango aos legumes e refogue até dourar levemente.
- 5
Abaixe o fogo, adicione água o suficiente para cobrir o frango e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 6
Incorpore o ketchup, o milho e os champignon. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




