Strogonoff de Frango Cremoso com Cogumelos
Um strogonoff de frango cremoso e saboroso, com o toque especial dos cogumelos e milho. Prato prático e perfeito para o dia a dia, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos e reserve.
- 2
Pique a cebola finamente e doure em uma panela com o óleo em fogo médio.
- 3
Adicione o alho amassado e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Acrescente o frango e refogue até dourar levemente.
- 5
Abaixe o fogo, adicione água até cobrir o frango e o caldo de galinha dissolvido em água.
- 6
Cozinhe por 10 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 7
Incorpore o extrato de tomate, o ketchup, o milho e os champignon.
- 8
Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Desligue o fogo e adicione a noz-moscada.
- 10
Misture delicadamente o creme de leite e o requeijão.
- 11
Tempere com sal a gosto.
- 12
Sirva com arroz branco e batata palha.
