Strogonoff de Frango Cremoso
Um strogonoff de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição prática no dia a dia. O toque especial do milho e do creme de cebola garante um sabor único e irresistível. Fácil de fazer e sempre um sucesso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e pimenta a gosto e corte em cubos médios.
- 2
Em uma panela grande, doure o frango em um fio de óleo até ficar levemente dourado.
- 3
Adicione o milho em conserva e misture bem.
- 4
Dissolva o creme de cebola em 1/2 xícara (chá) de água e adicione à panela.
- 5
Acrescente o ketchup e misture delicadamente.
- 6
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar levemente.
- 7
Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa suavemente para incorporar.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




