Strogonoff de Frango Cremoso

Strogonoff de Frango Cremoso

Um clássico strogonoff de frango, cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou uma refeição reconfortante. A receita leva champignon, vinho branco e um toque especial de mostarda e molho inglês.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie e corte em cubos ou tiras.

  2. 2

    Tempere o frango com a farinha de trigo e sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte o frango à cebola e frite, mexendo sempre, até dourar levemente.

  5. 5

    Acrescente a mostarda, o molho inglês e o ketchup. Misture bem e cozinhe por 2 minutos.

  6. 6

    Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente. Adicione ao frango, junto com os champignon fatiados e a água do vidro de champignon.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Adicione o vinho branco, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture delicadamente.

  10. 10

    Tempere com sal a gosto.

  11. 11

    Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha fresca. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais