Strogonoff de Frango ao Curry

Strogonoff de Frango ao Curry

Um strogonoff com toque indiano, saboroso e cremoso, que combina o frango suculento com o aroma inconfundível do curry e o frescor do coentro. Uma opção deliciosa e prática para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal, pimenta vermelha (opcional) e suco de limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione o frango temperado à panela e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte a folha de louro, adicione água quente (cerca de 1 xícara) e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até o frango ficar cozido.

  5. 5

    Adicione o curry em pó, o leite de coco, o alho-poró e os champignon picados.

  6. 6

    Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Acerte o sal e retire a folha de louro.

  8. 8

    Desligue o fogo e salpique o coentro fresco picado.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

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Informações Nutricionais

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