Strogonoff de Frango ao Curry
Um strogonoff com toque indiano, saboroso e cremoso, que combina o frango suculento com o aroma inconfundível do curry e o frescor do coentro. Uma opção deliciosa e prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal, pimenta vermelha (opcional) e suco de limão. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o frango temperado à panela e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte a folha de louro, adicione água quente (cerca de 1 xícara) e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até o frango ficar cozido.
- 5
Adicione o curry em pó, o leite de coco, o alho-poró e os champignon picados.
- 6
Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 7
Acerte o sal e retire a folha de louro.
- 8
Desligue o fogo e salpique o coentro fresco picado.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




