Strogonoff de Carne com Legumes
•
Um strogonoff cremoso e saboroso, sem cebola, com a maciez da carne bovina e a leveza dos legumes. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com a farinha de trigo, o tempero pronto e o sal. Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça a margarina e o óleo.
- 3
Adicione a carne e cozinhe até perder a cor crua.
- 4
Junte o ketchup, a mostarda e o molho inglês, misturando bem.
- 5
Adicione o conhaque e flambe (cuidado!).
- 6
Incorpore as cenouras e os chuchus picados.
- 7
Adicione cerca de 1/2 xícara (chá) de água aos poucos, mexendo ocasionalmente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os legumes estarem macios.
- 8
Despeje o creme de leite, misture delicadamente e sirva em seguida.
- 9
Acompanhe com arroz branco e batatas palha.
