Strogonoff de Carne com Legumes

Strogonoff de Carne com Legumes

Um strogonoff cremoso e saboroso, sem cebola, com a maciez da carne bovina e a leveza dos legumes. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com a farinha de trigo, o tempero pronto e o sal. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça a margarina e o óleo.

  3. 3

    Adicione a carne e cozinhe até perder a cor crua.

  4. 4

    Junte o ketchup, a mostarda e o molho inglês, misturando bem.

  5. 5

    Adicione o conhaque e flambe (cuidado!).

  6. 6

    Incorpore as cenouras e os chuchus picados.

  7. 7

    Adicione cerca de 1/2 xícara (chá) de água aos poucos, mexendo ocasionalmente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os legumes estarem macios.

  8. 8

    Despeje o creme de leite, misture delicadamente e sirva em seguida.

  9. 9

    Acompanhe com arroz branco e batatas palha.

Avaliações

Informações Nutricionais