Strogonoff de Carne
•
O Strogonoff de Carne é um prato cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Com pedaços macios de carne e um molho irresistível, é uma verdadeira paixão brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em tiras finas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 3
Adicione a carne e frite até que esteja bem dourada.
- 4
Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos.
- 5
Misture o molho de tomate e a mostarda, cozinhando por 2 minutos.
- 6
Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até incorporar.
- 7
Cozinhe por mais 5 minutos, ajustando o sal se necessário.
- 8
Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.
