Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

O Strogonoff de Carne é um prato cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Com pedaços macios de carne e um molho irresistível, é uma verdadeira paixão brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em tiras finas e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  3. 3

    Adicione a carne e frite até que esteja bem dourada.

  4. 4

    Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos.

  5. 5

    Misture o molho de tomate e a mostarda, cozinhando por 2 minutos.

  6. 6

    Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem até incorporar.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos, ajustando o sal se necessário.

  8. 8

    Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais