Strogonoff de Alcatra Rápido e Cremoso
•
Um strogonoff prático e saboroso, ideal para o dia a dia. A carne alcatra fica macia e o molho cremoso, um verdadeiro deleite! Perfeito com arroz branco e uma salada fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente os cubos de alcatra e tempere com sal. Doure a carne por todos os lados.
- 4
Junte a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até a carne ficar macia.
- 5
Adicione os champignon fatiados.
- 6
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa delicadamente para incorporar.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.
