Strogonoff de Alcatra Rápido e Cremoso

Strogonoff de Alcatra Rápido e Cremoso

Um strogonoff prático e saboroso, ideal para o dia a dia. A carne alcatra fica macia e o molho cremoso, um verdadeiro deleite! Perfeito com arroz branco e uma salada fresca.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente os cubos de alcatra e tempere com sal. Doure a carne por todos os lados.

  4. 4

    Junte a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até a carne ficar macia.

  5. 5

    Adicione os champignon fatiados.

  6. 6

    Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa delicadamente para incorporar.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais