Strogonoff Cremoso de Camarão

Strogonoff Cremoso de Camarão

Um strogonoff de camarão cremoso e saboroso, com toque brasileiro. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um encontro romântico. Camarões suculentos em um molho irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta 100g de margarina em fogo médio. Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados, cerca de 5 minutos. Retire da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, derreta o restante da margarina (100g). Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte os champignon e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Em um copo, misture a água, o vinho branco e a farinha de trigo até dissolver completamente. Despeje na panela com os cogumelos, mexendo sempre até engrossar o molho.

  6. 6

    Adicione o molho inglês, o ketchup e o cheiro-verde. Misture bem.

  7. 7

    Incorpore os camarões reservados ao molho e deixe ferver por 1 minuto.

  8. 8

    Reduza o fogo ao mínimo, adicione o creme de leite e misture delicadamente. Aqueça até que esteja bem quente, sem deixar ferver novamente.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batatas palha.

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