Stir-fry de Carne com Legumes
•
Um delicioso stir-fry com carne bovina macia, legumes crocantes e um molho saboroso de shoyu. Uma refeição completa e equilibrada, perfeita para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma wok ou frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a carne e a cebola, refogando até a carne dourar.
- 3
Adicione os ovos, mexendo delicadamente até que estejam levemente cozidos.
- 4
Incorpore os pimentões, abobrinha, cogumelos, cenoura e repolho. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o macarrão yakissoba cozido e a cebolinha.
- 6
Despeje a água e o shoyu, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Cozinhe por mais 2 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 8
Sirva imediatamente.
