Steak Tartar Clássico

Steak Tartar Clássico

Um clássico da culinária francesa, revisitado com o toque brasileiro. Filet mignon cortado finamente, temperado com ervas frescas e um toque picante. Ideal para um jantar sofisticado e rápido.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as gemas de ovo com a mostarda Dijon até obter uma consistência homogênea.

  2. 2

    Adicione o ketchup e o molho inglês, misturando delicadamente.

  3. 3

    Incorpore o filet mignon cortado em cubos bem pequenos, a cebola picada, as alcaparras e a salsinha.

  4. 4

    Tempere com tabasco, pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto.

  5. 5

    Misture tudo com cuidado, certificando-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  6. 6

    Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a carne fique bem gelada.

  7. 7

    Sirva com torradas ou nachos, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango