Steak de Frango à Parmegiana
Delicie-se com o saboroso Steak de Frango à Parmegiana, uma combinação perfeita de frango empanado, queijo derretido e molho de tomate, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça uma quantidade suficiente de azeite e frite os steaks de frango empanados até que estejam dourados.
- 2
Retire os steaks da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 3
Acomode os steaks fritos em um refratário.
- 4
Despeje o molho de tomate quente sobre os steaks de frango.
- 5
Distribua a mussarela ralada uniformemente sobre o molho.
- 6
Coloque 1 a 2 rodelas finas de tomate sobre a mussarela.
- 7
Adicione 2 rodelas de cebola por cima das rodelas de tomate.
- 8
Regue com um fio de azeite sobre a cebola.
- 9
Coloque azeitonas descaroçadas e fatiadas ao meio sobre cada uma das montagens de tomate e cebola.
- 10
Finalize salpicando orégano e queijo parmesão ralado sobre as camadas.
- 11
Insira uma folha de manjericão entre as colunas de tomate e cebola.
- 12
Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
800kcal (3347kJ)
% do valor diário (40%) -
Carboidratos:
40g
% do valor diário (14%) -
Proteínas:
60g
% do valor diário (120%) -
Gorduras:
40g
% do valor diário (62%) -
Fibras:
5g
% do valor diário (20%) -
Sódio:
900mg
% do valor diário (39%) -
Açúcares:
6g
% do valor diário (7%)




