Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Soufflé de Repolho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Soufflé de Repolho

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um soufflé leve e saboroso, com o sabor inconfundível do repolho. Perfeito como acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas, ou até mesmo como prato principal vegetariano. Receita simples e deliciosa, ideal para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o repolho picado, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o leite, o sal, o orégano, o cheiro-verde e os tomates picados.

    3. 3

      Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Unte um refratário médio com margarina e despeje a mistura.

    5. 5

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme ao toque.

    6. 6

      Retire do forno e sirva imediatamente como acompanhamento de carnes ou como prato principal vegetariano.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Soufflé de Repolho

    Receitas Relacionadas

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Batatas ao Forno
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

    Batatas ao Forno