Soufflé de Bacalhau Cremoso

Soufflé de Bacalhau Cremoso

Um soufflé de bacalhau cremoso e saboroso, com toque de leite de coco e especiarias. Perfeito para um jantar especial ou uma ocasião festiva. Receita fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões até amolecerem.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado, a batata amassada, o queijo ralado, o leite de coco, o curry, as mostardas, a salsinha, o molho de pimenta e o shoyu. Misture bem.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata os ovos com a farinha de trigo por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a mistura de bacalhau à mistura de ovos e farinha, misturando com cuidado para não desmontar.

  6. 6

    Unte um refratário de aproximadamente 30cm x 40cm com azeite e polvilhe com farinha de rosca.

  7. 7

    Despeje a mistura no refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente.

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