Soufflé de Bacalhau cremoso
Um soufflé leve e saboroso, com o melhor do bacalhau e um toque cremoso do creme de leite. Ideal para um jantar especial ou uma ocasião festiva. A combinação perfeita de texturas e sabores irá surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, amasse bem e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
- 3
Adicione o bacalhau desfiado, o tomate picado, o pimentão picado, a massa de tomate e a salsa. Refogue por 5 minutos.
- 4
Misture as batatas amassadas ao refogado de bacalhau.
- 5
Incorpore o creme de leite delicadamente.
- 6
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 9
Remova o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
- 10
Sirva quente.
