Soufflé de Bacalhau cremoso

Soufflé de Bacalhau cremoso

Um soufflé leve e saboroso, com o melhor do bacalhau e um toque cremoso do creme de leite. Ideal para um jantar especial ou uma ocasião festiva. A combinação perfeita de texturas e sabores irá surpreender seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra, amasse bem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione o bacalhau desfiado, o tomate picado, o pimentão picado, a massa de tomate e a salsa. Refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Misture as batatas amassadas ao refogado de bacalhau.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite delicadamente.

  6. 6

    Transfira a mistura para um refratário untado com margarina.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  9. 9

    Remova o papel alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.

  10. 10

    Sirva quente.

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