Sorvetes Artesanais com Vários Sabores

Sorvetes Artesanais com Vários Sabores

Deliciosos sorvetes artesanais com sabores irresistíveis! Escolha entre chocolate, morango, coco, sonho de valsa ou abóbora com coco. Uma explosão de sabores para refrescar seu dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite e o açúcar.

  2. 2

    Em um recipiente separado, dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio.

  3. 3

    Leve a mistura de leite e açúcar ao fogo médio, mexendo sempre.

  4. 4

    Assim que o leite começar a ferver, adicione o amido de milho dissolvido, mexendo vigorosamente até engrossar e formar um creme.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Divida o creme em duas partes iguais.

  7. 7

    Leve as duas partes ao congelador por, pelo menos, 4 horas, ou até que estejam completamente congeladas.

  8. 8

    Pique uma das partes congeladas em pedaços pequenos.

  9. 9

    Coloque os pedaços picados em uma batedeira.

  10. 10

    Adicione o emulsificante e bata em velocidade alta até obter um sorvete cremoso e aerado.

  11. 11

    Adicione o sabor desejado (chocolate, morango, coco, sonho de valsa ou abóbora com coco) e misture bem.

  12. 12

    Repita o processo com a outra parte congelada, utilizando um sabor diferente.

Avaliações

Informações Nutricionais