Sorvete de Negresco Caseiro

Sorvete de Negresco Caseiro

Um sorvete cremoso e irresistível, com o sabor intenso do biscoito Negresco. Perfeito para refrescar os dias quentes ou para uma sobremesa deliciosa após o jantar. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha.

  2. 2

    Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente, sem deixar ferver. Reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve.

  4. 4

    Adicione o açúcar às claras em neve e bata até obter um suspiro firme.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com uma espátula, sem bater.

  6. 6

    Adicione o creme reservado (do leite condensado) ao suspiro, misturando suavemente.

  7. 7

    Pique grosseiramente os biscoitos Negresco e misture-os à massa.

  8. 8

    Transfira a mistura para um recipiente adequado e leve ao freezer.

  9. 9

    Após 1 hora, retire do freezer, misture bem para evitar que os biscoitos fiquem concentrados no fundo e volte ao freezer.

  10. 10

    Repita o processo de misturar a cada hora, nas duas primeiras horas, para garantir uma textura homogênea.

  11. 11

    Deixe congelar por pelo menos 4 horas ou até que esteja completamente firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes