Sorvete de Manga Refrescante

Sorvete de Manga Refrescante

Um sorvete cremoso e saboroso, perfeito para os dias quentes! A manga madura garante um sabor intenso e a textura suave conquista o paladar. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a manga e corte-a em pedaços.

  2. 2

    Bata a manga no liquidificador com o açúcar até obter um purê liso.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, dissolva as folhas de gelatina na água quente.

  4. 4

    Misture o purê de manga com a gelatina dissolvida.

  5. 5

    Em uma tigela, misture delicadamente o creme de leite ao purê de manga com gelatina, mexendo lentamente até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.

  7. 7

    Retire do congelador, bata novamente no liquidificador ou com um mixer para quebrar os cristais de gelo e tornar a mistura mais cremosa.

  8. 8

    Volte ao congelador por mais 2 horas.

  9. 9

    Retire 20 minutos antes de servir para facilitar o manuseio e o corte.

Avaliações

Informações Nutricionais