Sorvete de Manga Refrescante
Um sorvete cremoso e saboroso, perfeito para os dias quentes! A manga madura garante um sabor intenso e a textura suave conquista o paladar. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque a manga e corte-a em pedaços.
- 2
Bata a manga no liquidificador com o açúcar até obter um purê liso.
- 3
Em um recipiente à parte, dissolva as folhas de gelatina na água quente.
- 4
Misture o purê de manga com a gelatina dissolvida.
- 5
Em uma tigela, misture delicadamente o creme de leite ao purê de manga com gelatina, mexendo lentamente até obter um creme homogêneo.
- 6
Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
- 7
Retire do congelador, bata novamente no liquidificador ou com um mixer para quebrar os cristais de gelo e tornar a mistura mais cremosa.
- 8
Volte ao congelador por mais 2 horas.
- 9
Retire 20 minutos antes de servir para facilitar o manuseio e o corte.
