Sorvete de Framboesa

Sorvete de Framboesa

Um sorvete de framboesa refrescante e vibrante, perfeito para um dia quente. Simples, rápido e repleto de sabor frutado.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Combine a água e o açúcar em uma panela em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva para fazer um xarope simples.

  2. 2

    Deixe o xarope simples esfriar completamente.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata as framboesas até ficar homogêneo.

  4. 4

    Coe o purê de framboesa através de uma peneira fina para remover as sementes.

  5. 5

    Misture o purê coado com o xarope simples esfriado e o suco de limão.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma sorveteira e chacoalhe de acordo com as instruções do fabricante.

  7. 7

    Transfira o sorvete para um recipiente e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais