Sorvete de Coco com Ganache de Chocolate e Tomilho

Sorvete de Coco com Ganache de Chocolate e Tomilho

Um sorvete de coco cremoso, elevado por uma intensa ganache de chocolate meio amargo e finalizado com uma crocante cobertura de coco torrado e tomilho. Uma explosão de sabores e texturas que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Deixe o sorvete de coco amolecer ligeiramente em temperatura ambiente.

  2. 2

    2. Misture delicadamente as gotas de chocolate ao sorvete de coco amolecido.

  3. 3

    3. Retorne o sorvete ao freezer por aproximadamente 2 horas, ou até firmar completamente.

  4. 4

    4. Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite.

  5. 5

    5. Derreta a mistura em banho-maria ou no microondas em potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo até obter uma ganache lisa e brilhante.

  6. 6

    6. Em uma frigideira antiaderente, toste o coco ralado seco e as folhas de tomilho em fogo baixo, mexendo sempre, até dourar levemente. Reserve.

  7. 7

    7. Para servir, coloque duas bolas de sorvete em taças individuais.

  8. 8

    8. Cubra com a ganache de chocolate.

  9. 9

    9. Finalize com a mistura de coco torrado e tomilho.

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