Sorvete de Coco com Ganache de Chocolate e Tomilho
Um sorvete de coco cremoso, elevado por uma intensa ganache de chocolate meio amargo e finalizado com uma crocante cobertura de coco torrado e tomilho. Uma explosão de sabores e texturas que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Deixe o sorvete de coco amolecer ligeiramente em temperatura ambiente.
- 2
2. Misture delicadamente as gotas de chocolate ao sorvete de coco amolecido.
- 3
3. Retorne o sorvete ao freezer por aproximadamente 2 horas, ou até firmar completamente.
- 4
4. Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite.
- 5
5. Derreta a mistura em banho-maria ou no microondas em potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo até obter uma ganache lisa e brilhante.
- 6
6. Em uma frigideira antiaderente, toste o coco ralado seco e as folhas de tomilho em fogo baixo, mexendo sempre, até dourar levemente. Reserve.
- 7
7. Para servir, coloque duas bolas de sorvete em taças individuais.
- 8
8. Cubra com a ganache de chocolate.
- 9
9. Finalize com a mistura de coco torrado e tomilho.




