Sorvete de Coco com Chocolate
Um sorvete cremoso e delicioso, com o sabor intenso do coco e o toque especial do chocolate. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata as claras em neve até ficarem firmes.
- 2
Adicione o açúcar e o creme de leite. Bata por mais 2 minutos e reserve na geladeira.
- 3
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um mingau.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Em outra panela, misture o coco ralado com as 3 colheres de açúcar.
- 7
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o coco dourar levemente.
- 8
Em um recipiente, misture o creme de claras batidas com o mingau frio.
- 9
Por fim, adicione o coco dourado por cima.
- 10
Coloque tudo em um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
