Sorvete de Coco com Chocolate

Sorvete de Coco com Chocolate

Um sorvete cremoso e delicioso, com o sabor intenso do coco e o toque especial do chocolate. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata as claras em neve até ficarem firmes.

  2. 2

    Adicione o açúcar e o creme de leite. Bata por mais 2 minutos e reserve na geladeira.

  3. 3

    Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um mingau.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Em outra panela, misture o coco ralado com as 3 colheres de açúcar.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o coco dourar levemente.

  8. 8

    Em um recipiente, misture o creme de claras batidas com o mingau frio.

  9. 9

    Por fim, adicione o coco dourado por cima.

  10. 10

    Coloque tudo em um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais