Sorvete de Abacaxi com Coco

Sorvete de Abacaxi com Coco

Um sorvete tropical refrescante e cremoso, com o sabor intenso do abacaxi e a textura deliciosa do coco. Perfeito para um dia quente! Fácil de fazer e ideal para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma panela, coloque o abacaxi e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe até o abacaxi ficar macio (aproximadamente 10 minutos). Deixe esfriar completamente.

  2. 2

    2. No liquidificador, bata o abacaxi cozido (já frio), o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    3. Adicione o coco ralado e misture delicadamente.

  4. 4

    4. Transfira a mistura para um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas.

  5. 5

    5. Retire do freezer, misture bem com uma colher e volte ao freezer por mais 12 horas ou até ficar firme.

  6. 6

    6. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Creme Gelado de Papaya com Groselha
Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
Gabriela Tavares@gabriela6298

Creme Gelado de Papaya com Groselha

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte