Sorvete Cremoso de Tapioca
Um sorvete brasileiro leve e cremoso, com o toque delicado da tapioca. Perfeito para refrescar os dias quentes! A combinação do leite de coco com o leite condensado cria uma textura única e sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite (morno) e o leite de coco.
- 2
Adicione a farinha de tapioca, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar completamente.
- 3
Incorpore o leite condensado e o creme de leite fresco, mexendo delicadamente com um batedor de arame até obter um creme liso.
- 4
Transfira a mistura para um recipiente de plástico com tampa e leve ao freezer por 3 horas.
- 5
Retire do freezer, transfira para uma batedeira e bata por 10 minutos, até obter uma textura cremosa.
- 6
Volte ao freezer por mais 3 horas.
- 7
Retire novamente, bata na batedeira por mais 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
- 8
Por fim, retire, bata mais 10 minutos na batedeira e leve ao freezer por pelo menos mais 1 hora antes de servir.




