Sorvete Cremoso de Tapioca

Sorvete Cremoso de Tapioca

Um sorvete brasileiro leve e cremoso, com o toque delicado da tapioca. Perfeito para refrescar os dias quentes! A combinação do leite de coco com o leite condensado cria uma textura única e sabor inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite (morno) e o leite de coco.

  2. 2

    Adicione a farinha de tapioca, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Incorpore o leite condensado e o creme de leite fresco, mexendo delicadamente com um batedor de arame até obter um creme liso.

  4. 4

    Transfira a mistura para um recipiente de plástico com tampa e leve ao freezer por 3 horas.

  5. 5

    Retire do freezer, transfira para uma batedeira e bata por 10 minutos, até obter uma textura cremosa.

  6. 6

    Volte ao freezer por mais 3 horas.

  7. 7

    Retire novamente, bata na batedeira por mais 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.

  8. 8

    Por fim, retire, bata mais 10 minutos na batedeira e leve ao freezer por pelo menos mais 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes