Sorvete Cremoso de Morango
Um sorvete de morango irresistível, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para um dia quente ou para impressionar seus convidados. A combinação do morango fresco com o chantilly resulta em uma sobremesa deliciosa e inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e limpe bem os morangos. Em seguida, bata-os no liquidificador até obter um purê homogêneo e reserve.
- 2
Na batedeira, bata o creme de leite gelado com 200g de açúcar até dobrar de volume. Adicione o purê de morango e misture delicadamente.
- 3
Em outra batedeira, bata o chantilly gelado conforme as instruções da embalagem.
- 4
Com a batedeira ligada em velocidade baixa, adicione a mistura de creme de leite e morango ao chantilly. Aumente a velocidade para média e adicione o restante do açúcar (200g) e o leite em pó. Bata por mais 5 minutos.
- 5
Despeje o sorvete em um recipiente com tampa e leve ao freezer por pelo menos 8 horas, ou até congelar completamente.




