Sorvete Cremoso de Gelatina de Morango
Um sorvete delicioso e fácil de fazer, com a cremosidade do creme de leite e o sabor irresistível da gelatina de morango. Perfeito para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando 250ml de água quente e 250ml de água fria.
- 2
Após a gelatina estar completamente dissolvida, deixe esfriar um pouco.
- 3
Em um liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por 1 hora.
- 5
Após 1 hora, bata novamente no liquidificador para que o sorvete fique mais cremoso.
- 6
Transfira a mistura para um recipiente apropriado e leve ao congelador por 11 horas, ou até que esteja completamente congelado.
- 7
Retire do congelador alguns minutos antes de servir para facilitar o manuseio.




