Sorvete Cremoso de Gelatina

Sorvete Cremoso de Gelatina

Um sorvete leve e refrescante, perfeito para os dias quentes! A combinação de leite condensado, creme de leite e gelatina incolor resulta em uma textura cremosa e sabor suave. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina incolor na água quente, mexendo até que esteja completamente dissolvida.

  2. 2

    Adicione a água fria e misture bem.

  3. 3

    Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.

  4. 4

    Bata até obter um creme homogêneo e liso.

  5. 5

    Despeje o creme em um recipiente fechado e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente congelado.

  6. 6

    Após congelado, retire o sorvete do congelador e bata na batedeira por alguns minutos, para que fique mais cremoso.

  7. 7

    Retorne o sorvete ao congelador por mais 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais