Sorvete Cremoso de Gelatina
Um sorvete leve e refrescante, perfeito para os dias quentes! A combinação de leite condensado, creme de leite e gelatina incolor resulta em uma textura cremosa e sabor suave. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina incolor na água quente, mexendo até que esteja completamente dissolvida.
- 2
Adicione a água fria e misture bem.
- 3
Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
- 4
Bata até obter um creme homogêneo e liso.
- 5
Despeje o creme em um recipiente fechado e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente congelado.
- 6
Após congelado, retire o sorvete do congelador e bata na batedeira por alguns minutos, para que fique mais cremoso.
- 7
Retorne o sorvete ao congelador por mais 30 minutos antes de servir.
