Sorvete Cremoso de Doce de Leite com Nozes e Passas
Um sorvete de doce de leite irresistível! Cremoso, com o sabor intenso do doce de leite caseiro, finalizado com nozes e passas para um toque especial. Perfeito para os dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
- 4
Em uma batedeira, bata o leite condensado cozido e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione o chantilly batido e misture delicadamente.
- 6
Adicione as passas e/ou nozes, se desejar, misturando suavemente.
- 7
Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, ou até começar a endurecer.
- 8
Retire do freezer, bata novamente na batedeira por alguns minutos para obter uma textura cremosa.
- 9
Volte ao freezer por mais 1 hora, ou até atingir a consistência desejada.
