Sorvete Cremoso de Abóbora com Coco

Sorvete Cremoso de Abóbora com Coco

Um sorvete leve e saboroso, que equilibra o doce da abóbora com o toque refrescante do coco. Ideal para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e com ingredientes simples.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina incolor no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.

  2. 2

    Leve a mistura ao micro-ondas por 20 segundos, ou até a gelatina dissolver completamente.

  3. 3

    Reserve e deixe esfriar.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de baunilha até quase o ponto de chantilly.

  5. 5

    Adicione a gelatina dissolvida e o doce de abóbora à mistura. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Incorpore delicadamente o coco em flocos, misturando bem com uma colher.

  7. 7

    Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 4 a 6 horas, ou até ficar firme.

  8. 8

    Após congelado, retire do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar o manuseio.

Avaliações

Informações Nutricionais