Sorvete Artesanal de Morango com Pimenta Rosa

Sorvete Artesanal de Morango com Pimenta Rosa

Um sorvete cremoso e refrescante, com o sabor intenso do morango realçado por um toque picante da pimenta rosa e o dulçor do mel. Uma sobremesa sofisticada e inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe bem os morangos. Retire os cabinhos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os morangos, o açúcar, o mel, o creme de leite e o leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a pimenta rosa em grãos e bata por mais alguns segundos.

  4. 4

    Despeje a mistura em um recipiente apropriado para freezer.

  5. 5

    Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas, ou até que comece a endurecer nas bordas.

  6. 6

    Retire do freezer e bata novamente no liquidificador até obter uma textura cremosa.

  7. 7

    Retorne ao congelador por mais 2 horas.

  8. 8

    Repita o processo de bater no liquidificador e congelar mais uma vez para garantir uma textura ideal.

  9. 9

    Após o último congelamento, deixe o sorvete descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir para que a textura fique perfeita.

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Informações Nutricionais

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