Sopão de Linguiça e Batata

Sopão de Linguiça e Batata

Um sopão cremoso e reconfortante, perfeito para os dias frios! A combinação de linguiça fresca, batata e ervilha cria um sabor caseiro irresistível. Ideal para um jantar em família ou um almoço saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite em uma panela grande.

  2. 2

    Refogue a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o gengibre até que a cebola esteja translúcida.

  3. 3

    Adicione a linguiça e a batata. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte a água, o caldo de feijão, o orégano, o caldo Knorr, e o sal. Misture bem.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.

  6. 6

    Acrescente a ervilha e o macarrão. Cozinhe até o macarrão ficar al dente, adicionando mais água se necessário.

  7. 7

    Por fim, finalize com a cebolinha picada. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa