Sopa Deliciosa de Legumes com Frango e Couve
Uma sopa leve e nutritiva, perfeita para um dia frio. O sabor suave dos legumes se harmoniza com o frango e o toque especial da couve. Acompanhe com um copo de suco de maracujá para um toque tropical!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Lave e pique todos os legumes em cubos pequenos.
- 2
2. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água até ficar macio. Desfie o frango após o cozimento e reserve o caldo.
- 3
3. Em uma panela grande, refogue levemente os legumes picados.
- 4
4. Adicione o caldo do frango reservado (ou água) e o tablete de caldo de galinha. Deixe ferver.
- 5
5. Adicione o frango desfiado e as folhas de couve, espinafre e agrião. Cozinhe até os legumes estarem macios e as folhas murcharem (cerca de 10-15 minutos).
- 6
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7
7. Sirva quente, acompanhado de um copo de suco de maracujá ou refrigerante light, a seu gosto.




