Sopa de Verduras com Carne

Sopa de Verduras com Carne

Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para um jantar em família. As verduras frescas combinam com o sabor da carne, criando um caldo saboroso e cremoso. Ideal para os dias mais frios!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne com o azeite, o alho e a cebola até dourar.

  2. 2

    Adicione o extrato de tomate e o tomate picado, misturando bem.

  3. 3

    Junte as batatas, cenouras, ervilhas, o caldo de carne (ou água), o sal e os temperos verdes.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio até as verduras estarem macias (cerca de 30 minutos).

  5. 5

    Retire 2 conchas da sopa e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Retorne o creme à panela com o restante da sopa, misturando bem. Isso dará mais cremosidade à sopa.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais