Sopa de Tilápia com Cream Cheese

Sopa de Tilápia com Cream Cheese

Uma sopa leve e saborosa, perfeita para um jantar reconfortante. O toque cremoso do cream cheese e o frescor do coentro complementam o sabor delicado da tilápia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, coloque a água, as cenouras e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio, sem tampar completamente, e deixe ferver por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam macias, mas ainda firmes (al dente).

  3. 3

    Incorpore o peixe e os tomates picados. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até a tilápia estar cozida.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo, adicione o cream cheese e misture delicadamente até que esteja completamente derretido e incorporado ao caldo. Mexa com cuidado para não desmanchar o peixe.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione o coentro picado. Sirva a seguir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró