Sopa de Tilápia com Cream Cheese
Uma sopa leve e saborosa, perfeita para um jantar reconfortante. O toque cremoso do cream cheese e o frescor do coentro complementam o sabor delicado da tilápia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a água, as cenouras e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio, sem tampar completamente, e deixe ferver por 5 minutos.
- 2
Adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam macias, mas ainda firmes (al dente).
- 3
Incorpore o peixe e os tomates picados. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até a tilápia estar cozida.
- 4
Reduza o fogo para baixo, adicione o cream cheese e misture delicadamente até que esteja completamente derretido e incorporado ao caldo. Mexa com cuidado para não desmanchar o peixe.
- 5
Desligue o fogo e adicione o coentro picado. Sirva a seguir.




