Sopa de Legumes com Macarrão Caseira
Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para um dia frio. A combinação de carne bovina com legumes frescos e macarrão caseiro resulta em um prato saboroso e cheio de aroma.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.
- 2
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente a carne bovina e doure bem.
- 4
Junte o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- 5
Adicione o caldo de carne, o tempero Sazón, as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens.
- 6
Refogue por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre para não grudar.
- 7
Tempere com a pimenta, o sal, a salsinha e a cebolinha.
- 8
Adicione água até cobrir um pouco mais da metade da panela de pressão.
- 9
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 40 minutos após iniciar a pressão.
- 10
Após o tempo de cozimento, espere a pressão sair naturalmente.
- 11
Abra a panela, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- 12
Sirva em seguida.




