Sopa de legumes

Sopa de legumes

Receita da família, passada de geração em geração. Essa Sopa de Legumes quentinha e saborosa vai te aquecer o corpo e a alma, uma verdadeira tradição de casa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a batata, a cenoura e a abobrinha, tudo picado em cubos, e refogue por alguns minutos.

  3. 3

    Incorpore os tomates picados e misture bem.

  4. 4

    Despeje o caldo de legumes na panela e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios, cerca de 15 a 20 minutos.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais