Sopa de Cebola Cremosa

Sopa de Cebola Cremosa

Uma sopa de cebola rápida e fácil, perfeita para um jantar reconfortante. Cremosa e saborosa, com o toque especial do queijo parmesão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione as rodelas de cebola e refogue, mexendo sempre, até amolecerem levemente (sem deixar dourar).

  3. 3

    Junte os tabletes de caldo de carne e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.

  4. 4

    Em um recipiente separado, dissolva a maizena no leite até formar um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione o creme de maizena à sopa, mexendo sem parar até engrossar.

  6. 6

    Incorpore o queijo parmesão ralado e tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Cozinhe por mais 2 minutos, ou até ferver e engrossar. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais