Sopa de Carne-Seca com Espaguete

Sopa de Carne-Seca com Espaguete

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para os dias frios. A carne-seca desfiada, o caldo aromático e o toque cremoso do creme de leite resultam em uma experiência gastronômica inesquecível. Ideal para um jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a carne-seca de molho em água fria por pelo menos 12 horas, trocando a água algumas vezes.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a carne-seca, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, o caldo de carne e o sazón. Adicione 3 litros de água.

  3. 3

    Feche a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos, após iniciar a contagem a partir do momento em que a panela começar a chiar.

  4. 4

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo novamente. Quando começar a ferver, adicione o macarrão. Mexa bem para evitar que grude.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe por mais 1 minuto após pegar pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  9. 9

    Adicione a cebolinha picada e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais