Sopa de Carne com Macarrão
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. A carne macia se mistura com o macarrão e batatas em um caldo cheio de sabor. Fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a carne em cubos com o óleo até dourar.
- 2
Adicione os cubos de caldo de carne, a água, a pimenta-do-reino e o colorau.
- 3
Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 12 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Enquanto isso, em uma panela separada, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos).
- 5
Após os 12 minutos, retire a panela de pressão do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e adicione o macarrão e as batatas cozidas.
- 7
Tampe novamente e cozinhe por mais 8 minutos após pegar pressão.
- 8
Desligue o fogo, retire a panela da pressão e deixe descansar por alguns minutos.
- 9
Adicione o coentro picado, misture bem e sirva em seguida.




