Sopa de Capeletti Caseira

Sopa de Capeletti Caseira

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar em família. Capeletti caseiros em um caldo levemente aromático, com cogumelos e carne ou frango. Uma delícia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva 1 litro de água e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o azeite, cobrindo o fundo.

  3. 3

    Adicione o alho e o orégano ao azeite frio e leve ao fogo.

  4. 4

    Quando o alho dourar, adicione a cebola ralada e mexa brevemente.

  5. 5

    Acrescente os cogumelos partidos ao meio e refogue.

  6. 6

    Incorpore a carne (frango ou carne) e frite levemente.

  7. 7

    Tempere com salsa, sal, cominho (para frango) ou pimenta-do-reino (para carne).

  8. 8

    Adicione 500 ml da água fervente reservada.

  9. 9

    Cozinhe até a carne quase ficar macia (o tempo varia conforme o tipo de carne).

  10. 10

    Retire a panela do fogo antes que a carne esteja totalmente cozida.

  11. 11

    Adicione o capeletti à panela.

  12. 12

    Despeje o restante da água fervente.

  13. 13

    Feche a panela e cozinhe sob pressão por aproximadamente 10 minutos.

  14. 14

    Após o tempo, libere a pressão naturalmente e verifique o cozimento do capeletti. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos sem pressão.

  15. 15

    Sirva bem quente, acompanhado de pão de alho e queijo ralado.

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