Sopa de Capeletti Caseira
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para os dias frios! Capeletti caseiros em um caldo leve e cheio de legumes, temperado com ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa, ideal para o inverno.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar levemente.
- 2
Adicione o frango e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 3
Incorpore as batatas, cenouras, brócolis e couve-flor. Refogue por 2 minutos.
- 4
Despeje a água e os tabletes de caldo de galinha. Tempere com sal a gosto.
- 5
Leve ao fogo alto até ferver, então reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 6
Adicione o capeletti e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo.
- 7
Finalizando, misture a salsa e a cebolinha picadas. Sirva imediatamente.
- 8
Sugestão: Sirva com queijo parmesão ralado.




