Sopa de capeletti

Sopa de capeletti

A Sopa de Capeletti é um abraço em forma de prato, perfeita para aquecer o corpo e a alma. Com um caldo reconfortante e massinhas recheadas, é uma deliciosa tradição nas mesas brasileiras.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a cenoura e a batata, refogando por mais alguns minutos.

  3. 3

    Despeje a água e adicione o tablete de caldo de galinha, misturando bem.

  4. 4

    Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, até os legumes estarem macios.

  5. 5

    Acrescente o capeletti e cozinhe por mais 8 a 10 minutos, até que estejam al dente.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre