Sopa Cremosa de Mandioquinha com Carne Moída

Sopa Cremosa de Mandioquinha com Carne Moída

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar em família. A combinação da mandioquinha cremosa com a carne moída e legumes resulta em um prato nutritivo e delicioso. Ideal para os dias mais frios!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.

  2. 2

    Junte a carne moída e cozinhe até dourar bem, quebrando os torrões com uma colher.

  3. 3

    Acrescente as mandioquinhas, o tomate, as batatas e as cenouras. Misture bem.

  4. 4

    Refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o caldo de galinha em pó e água suficiente para cobrir os ingredientes.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos, após iniciar a pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e adicione o milho, o molho de tomate e o macarrão instantâneo bem quebrado.

  9. 9

    Mexa bem e cozinhe com a panela aberta, em fogo baixo, até o macarrão amolecer e o molho engrossar (cerca de 5 a 10 minutos).

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais