Sopa Cremosa de Legumes

Sopa Cremosa de Legumes

Uma sopa leve e nutritiva, perfeita para um dia frio. Os legumes frescos combinam perfeitamente com o sabor suave do caldo de galinha e o toque cremoso do creme de cebola. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, coloque a cenoura e a água. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos.

  2. 2

    Adicione o chuchu e a batata à panela. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam macios.

  3. 3

    Incorpore o tomate, o macarrão e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por mais 5 minutos, ou até o macarrão estar al dente.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de cebola e o molho de tomate. Mexa bem para incorporar e evitar que o creme de cebola fique em grumos.

  5. 5

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Desligue o fogo e sirva a sopa quente. Não é necessário adicionar sal, pois o caldo de galinha e o creme de cebola já contêm sal suficiente.

Avaliações

Informações Nutricionais