Sopa Cremosa de Legumes
Uma sopa leve e nutritiva, perfeita para um dia frio. Os legumes frescos combinam perfeitamente com o sabor suave do caldo de galinha e o toque cremoso do creme de cebola. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a cenoura e a água. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos.
- 2
Adicione o chuchu e a batata à panela. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam macios.
- 3
Incorpore o tomate, o macarrão e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por mais 5 minutos, ou até o macarrão estar al dente.
- 4
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de cebola e o molho de tomate. Mexa bem para incorporar e evitar que o creme de cebola fique em grumos.
- 5
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Desligue o fogo e sirva a sopa quente. Não é necessário adicionar sal, pois o caldo de galinha e o creme de cebola já contêm sal suficiente.
