Sopa Cremosa de Frango com Nhoque
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar em família. O frango desfiado, combinado com o cremoso molho e o nhoque macio, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível. Ideal para os dias mais frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue a cebola, o salsão, o alho e a cenoura no azeite em fogo médio, até a cebola ficar translúcida (cerca de 5 minutos).
- 2
Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha, o creme de leite, o sal, a pimenta e o tomilho. Leve ao fogo e deixe ferver.
- 3
Assim que levantar fervura, adicione o nhoque congelado.
- 4
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o nhoque ficar macio.
- 5
Adicione o espinafre e cozinhe por mais 1 ou 2 minutos, até murchar.
- 6
Se desejar uma sopa mais cremosa, dissolva o amido de milho em 3 colheres de sopa de água fria e adicione à sopa, mexendo até engrossar.




