Sopa cremosa de frango com legumes
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar em família. Frango desfiado, legumes frescos e um toque de macarrão criam uma combinação deliciosa e nutritiva. Ideal para os dias mais frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2
Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos.
- 3
Incorpore as batatas, cenoura e chuchu picados em cubos médios e as azeitonas. Mexa bem.
- 4
Cubra com o caldo de carne e adicione a água. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 5
Adicione o macarrão e cozinhe por mais 8 a 10 minutos, ou até o macarrão ficar al dente. Mexa de vez em quando para evitar que grude.
- 6
Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto. Sirva quente, acompanhado de pão ou torradas e, se desejar, queijo ralado.




