Sopa Cremosa de Frango com Coco e Gengibre
Uma sopa reconfortante e exótica, perfeita para os dias frios. O frango macio se une ao leite de coco cremoso e ao toque cítrico do limão, criando uma explosão de sabores. Experimente essa delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o caldo de galinha com o alho picado, o gengibre em rodelas e o capim-limão. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos para infundir os sabores.
- 2
Adicione as tiras de frango e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o frango esteja cozido e macio.
- 3
Acrescente o leite de coco, a ervilha torta e o molho de peixe. Aumente o fogo para médio e deixe ferver suavemente por 2 minutos.
- 4
Retire a panela do fogo e adicione o suco de limão. Tempere com sal a gosto.
- 5
Sirva a sopa quente, decorada com folhas de coentro fresco picadas. Para um toque picante, adicione uma pitada de pimenta calabresa seca.




