Sopa Cremosa de Ervilha com Carne
•
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. A ervilha macia e a carne suculenta se combinam em um caldo cremoso e cheio de sabor. Ideal para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a carne de músculo, a ervilha seca, a cebola picada, o cubo de caldo de legumes e sal. Cubra com água (aproximadamente 2 litros) e leve ao fogo alto.
- 2
Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até a carne ficar bem macia.
- 3
Após 1 hora, adicione as batatas cortadas em cubos. Deixe cozinhar por mais 30 minutos, ou até as batatas estarem macias e começarem a desmanchar.
- 4
Desligue o fogo e adicione a salsinha picada. Mexa bem e sirva a sopa quente.
