Sopa creme de cebola
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Sopa creme de cebola: técnica perfeita para um sabor excepcional. Ingredientes selecionados garantem textura cremosa e qualidade superior, resultando em um prato impecável para os dias mais frios.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte as cebolas em fatias finas.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as cebolas. Refogue até que fiquem douradas e caramelizadas.
- 3
Polvilhe a farinha de trigo sobre as cebolas e mexa bem, cozinhando por mais 2 minutos.
- 4
Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- 5
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado e salsinha picada por cima.




