Sopa creme de cebola

Sopa creme de cebola

Sopa creme de cebola: técnica perfeita para um sabor excepcional. Ingredientes selecionados garantem textura cremosa e qualidade superior, resultando em um prato impecável para os dias mais frios.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as cebolas em fatias finas.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as cebolas. Refogue até que fiquem douradas e caramelizadas.

  3. 3

    Polvilhe a farinha de trigo sobre as cebolas e mexa bem, cozinhando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado e salsinha picada por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne