Sopa Brasileira de Charque com Legumes

Sopa Brasileira de Charque com Legumes

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. O charque desfiado se junta a legumes frescos e macarrão em um caldo cremoso e cheio de sabor. Uma receita tradicional brasileira com um toque de modernidade.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o feijão cozido até obter um purê cremoso.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque o purê de feijão e o charque desfiado. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  3. 3

    Adicione o macarrão, o arroz, a batata e a cenoura. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até os legumes estarem macios.

  4. 4

    Adicione o tomate picado, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Cozinhe por mais 10 minutos, ou até a sopa atingir a consistência desejada. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais