Soja Torrada Crocante: Aperitivo Irresistível
Um petisco surpreendente e crocante, feito com soja torrada temperada. Perfeito para acompanhar aquela cervejinha ou um bom vinho. Fácil de fazer e com sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe a soja de molho em água por pelo menos 12 horas (de um dia para o outro).
- 2
Esfregue os grãos de soja suavemente com as mãos para remover as cascas e separá-los.
- 3
Enxágue bem a soja em água corrente e escorra completamente.
- 4
Seque a soja com papel toalha, retirando o máximo de umidade.
- 5
Em um refratário, espalhe a soja em uma única camada.
- 6
Regue com azeite e sal a gosto, misturando delicadamente para envolver todos os grãos.
- 7
Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200°C a 220°C) por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que a soja esteja dourada e crocante.
