Soja Torrada Crocante: Aperitivo Irresistível

Soja Torrada Crocante: Aperitivo Irresistível

Um petisco surpreendente e crocante, feito com soja torrada temperada. Perfeito para acompanhar aquela cervejinha ou um bom vinho. Fácil de fazer e com sabor inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a soja de molho em água por pelo menos 12 horas (de um dia para o outro).

  2. 2

    Esfregue os grãos de soja suavemente com as mãos para remover as cascas e separá-los.

  3. 3

    Enxágue bem a soja em água corrente e escorra completamente.

  4. 4

    Seque a soja com papel toalha, retirando o máximo de umidade.

  5. 5

    Em um refratário, espalhe a soja em uma única camada.

  6. 6

    Regue com azeite e sal a gosto, misturando delicadamente para envolver todos os grãos.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200°C a 220°C) por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que a soja esteja dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais